График работы
с 09:00 до 21:00
  • +7(495) 517-72-74
  • info AT darionavto DOT ru

Автоперевозки

Грузовые автомобильные перевозки в России - это огромное количество разнообразных грузов, постоянно перевозимых по различным направлениям и на различные расстояния.

С учётом расстояний между населёнными пунктами по России, очень важна грамотная организация автоперевозок, т.е. выбор наилучшего маршрута, позволяющего в кратчайшие сроки осуществить доставку грузов получателям, а также гарантировать его сохранность.

Для осуществления автомобильных грузовых перевозок обычно задействую специализированные компании – автоперевозчики, организующие автоперевозку груза клиента как по Москве, так и по Московской области, а также России.

Опытный и квалифицированные сотрудники транспортных компаний смогут предложить клиенту наиболее оптимальный транспорт, подходящий для перевозки, помогут в организации погрузочно-разгрузочных работ и, в случае необходимости, организуют экспедиторское сопровождение и страхование груза, а также предложат ряд прочих, сопутствующих услуг.

Автомобильные перевозки грузов необходимы практически всем. Они задействованы почти во всех отраслях промышленности и хозяйства, а также требуются и физическим лицам, например для осуществления квартирных и дачных переездов.

Грузовые автомобильные перевозки, как по Москве, так и по России, производятся различными видами транспорта, в зависимости от вида груза, требований к условиям его перевозки, а также с учётом пожеланий клиентов.

В основном, для автоперевозок задействуют бортовые и тентованные автомашины, а также автомашины с цельнометаллическим кузовом (фургоны). В отдельных случаях, для автоперевозок крупногабаритных и тяжеловесных грузов заказывают специальный автотранспорт – низкорамные платформы.

В условиях крупнейшего мегаполиса, которым является Москва, у большинства клиентов, будь-то крупная компания или небольшая фирма, или физическое лицо, возникает потребность в автоперевозках среднетоннажных грузов, т.е. грузов с весом до 5 тонн и относительно небольшим общим объёмом. При этом часто места погрузки и разгрузки не оборудованы никакими приспособлениями и погрузочно-разгрузочным оборудованием, как пандусы, рампы, погрузчики и т.п.

Решить данную проблему, связанную с проведением погрузочно-разгрузочных работами Вам поможет грузовой автомобиль, оборудованный гидролифтом (гидроборт, «лопата», гидроподъёмник) – специальным устройством, предназначенным для подъёма грузов от уровня погрузочной площадки (уровня земли или пола) до уровня пола грузовика.

Современные автоперевозки грузов по Москве и Московской области очень серьёзный и самостоятельный вид автомобильных перевозок. Москва и Московская область представляют собой в настоящее время, в том числе крупнейший промышленный и транспортный центр, а кроме того в Москве и Московской области очень большая плотность населения и, соответственно огромная плотность автотранспортных потоков. Для осуществления грузовых автоперевозок по Москве грузовым автомобилям также требуются пропуска на въезд в пределы МОЖД, Третьего Транспортного Кольца, Садового кольца и в ряде случаев пропуска в пределы Китай-города. В этих условиях очень важными факторами в автомобильных грузоперевозках по Москве, является профессионализм, своевременность, качество и безопасность грузовых автоперевозок, в том числе наличие всей необходимой разрешительной документации.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Оставьте заявку и получите скидку 5%!
Ваша заявка успешно отправлена. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.