График работы
с 09:00 до 21:00
  • +7(495) 517-72-74
  • info AT darionavto DOT ru

Доставка груза

На своевременность доставки груза клиента, будь-то коммерческий груз (например перевозка оборудования, товаров, мебели, выставок, переезд офиса и т.д.) или частный груз (например при осуществлении квартирных и дачных переездов) влияет ряд факторов, а именно качество и исправность грузового автотранспорта, поданного транспортной компанией под погрузку клиенту, а также профессионализм и опыт сотрудников автотранспортной организации, в том числе в организации погрузочно-разгрузочных работ, а при переездах (квартирных, офисных и дачных) и в сборке-разборке, а также упаковке мебели, предметов интерьера и личных вещей. Данные факторы также влияют и на сохранность груза.

Немаловажным фактором при осуществлении автоперевозок грузов, а также при осуществлении офисных, квартирных и дачных переездов по Москве и Московской области является рентабельность перевозки или переезда. Выбор оптимального вида грузового автомобиля, требуемого для перевозки груза, или офисного, квартирного и дачного переезда, а также выбор автомобиля оснащённого дополнительным оборудованием (например гидролифтом, гидробортом) в итоге существенно сказывается на общей стоимости всей автоперевозки.

Причём речь идёт не только о заказе грузового автомобиля с кузовом требуемого объёма или длины / высоты / ширины / грузоподъёмности, а и о том, например, что наличие у заказываемого грузового автотранспорта гидролифта (гидроборта, гидроподъёмника, «лопаты»), а также наличие в кузове грузовика «роклы» (гидравлической тележки) позволит клиенту существенно сэкономить на грузчиках и в некоторых случаях (например при перевозке тяжелых и крупногабаритных предметов – пианино, роялей, мебели, сейфов, оборудования и т.д.) сделать погрузочно-разгрузочные работы удобными, безопасными и возможными в принципе.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас касался сферы перевозок грузов автомобильным транспортом (автоперевозки) и всегда при этом возникало множество вопросов, в том числе как организовать перевозку, как подобрать грузовую машину требуемых характеристик (габариты, грузоподъёмность, объём кузова), как провести погрузочно-разгрузочные работы, как обеспечить сохранность груза и т.д.

В настоящее время все эти и прочие сопутствующие вопросы способна решить профессиональная автотранспортная компания (грузовой автоперевозчик).

При этом автотранспортная компания должна удовлетворять ряду условий:

  • профессионализм;
  • обеспечение безопасности грузоперевозок;
  • обеспечение сохранности и целостности груза;
  • наличие страхования по риску «ответственность грузоперевозчика»;
  • наличие собственного парка современных грузовых автомобилей;
  • наличие высокого уровня обслуживания клиентов;
  • возможность осуществления различных видов перевозок (как внутригородских, так и междугородних);
  • возможность работы как с юридическими, так и с физическими лицами;
  • разумные цены и возможности для любой, удобной клиенту, формы оплаты.

Соблюдение транспортной компанией всех вышеуказанных условий позволит Вам осуществить перевозку любого груза или организовать квартирный, дачный или офисный переезд своевременно, без лишних трудозатрат и усилий.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Оставьте заявку и получите скидку 5%!
Ваша заявка успешно отправлена. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.