График работы
с 09:00 до 21:00
  • +7(495) 517-72-74
  • info AT darionavto DOT ru

Междугородние перезды

Если вам обещают из Хабаровска до Москвы доставить груз за час – не верьте! В большинстве случаев такого времени не достаточно, чтобы перевезти вещи в другой район столицы.

Да, многие компании работают мобильно и имеют отлаженную систему взаимодействия, большинство мувинговых подрядчиков готовы ради клиента, казалось бы, сделать невозможное, но временные рамки еще никто не отменял. И помните, хорошо-быстро-дешево – не бывает. В лучшем случае, вы можете претендовать на два из трех пункта: хорошо и дешево, но не быстро или же быстро и хорошо, но не дешево, возможнее вариант, быстро и дешево, но явно не хорошо.

Уважающие себя компании с обширным парком и большим штатом сотрудников выполняют все профессионально, в довольно сжатые сроки и стоит это доступно. Только вот под понятием «сжатые сроки» стоит понимать вполне разумный отрезок времени.

Как правило, во избежание накладок и чтобы исключить возможность задержки перед клиентом, в указанное время перевозки уже включены зазоры для форс-мажорных ситуаций: пробки, аварии, проверки ГИБДД, таможня, обязательный отстой транспорта во время международных длительных перевозок и т.д.

Чаще всего опытные компании-перевозчики прибывают с опережением указанного времени.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Оставьте заявку и получите скидку 5%!
Ваша заявка успешно отправлена. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.