График работы
с 09:00 до 21:00
  • +7(495) 517-72-74
  • info AT darionavto DOT ru

Идеальный переезд в неидеальном мире

Предстоящий переезд вызывает чувство паники? Что ж, процесс, действительно, не самый простой и часто требует железных нервов. Однако нужно отдать должное современной инфраструктуре и обширному списку услуг. Боитесь переезда? Доверьте его специалистам.

Компании-подрядчики, которые появились на отечественном рынке относительно недавно, в большинстве своем оказывают профессиональные услуги на европейском уровне с использованием современной профессионально техники, которая дает возможность выполнять обширный фронт работ быстро и качественно.

В случае, действительно, ответственного и опытного подрядчика, компания за несколько дней до переезда пришлет к клиенту оценщика, который оговорит с заказчиком все тонкости и условия работы, цену услуг.

Мувинговая компания сама предоставляет упаковочные материалы: коробки, пленки, ящики, пленки, скотч, пенопласт. Если клиент желает, наиболее ценные или личные вещи он может упаковать самостоятельно. Однако нужно отметить, что опыт и навыки сотрудников компании гарантировано позволят транспортировать имущество без повреждений. Так, как его упаковывают в ДарионАвто, не упаковывают нигде: предельно аккуратно и надежно.

В зависимости от оговоренных условий, предоставленные услуги могут варьироваться в широком диапазоне. Если клиент оговорил весь сервисный пакет, то мувинговая компания не только транспортирует упакованный груз, но и доставляет его на нужный этаж в помещение, распаковывает и расставляет в соответствии с планом или указаниями хозяев. Также возможны услуги по развешиванию картин и штор. После этого, подрядчик самостоятельно убирает упаковочные материалы, оставляя владельцу чистое помещение с распакованным имуществом.

Любой переезд проводится в несколько этапов:

В зависимости от внутренней политики компании, спектр услуг может быть по умолчанию полным или же предоставляется широкий выбор возможностей для клиента.

В любом случае в договоре о подрядничестве все подробно описано.

Что недопустимо для уважаемых и надежных мувинговых компаний:

  • Повреждение имущества на любом этапе работ (в случае, если это произошло по какой-либо причине, вы может требовать компенсацию ущерба)
  • Рост цены на услуги. Стоимость работы оговаривается до момента ее начала, и не должна расти по какой-либо причине. Этого требует закон о защите прав потребителей.
  • Нарушение сроков недопустимо. При расчетах времени всегда делается определенный зазор на случай непредвиденных ситуаций. Поэтому задержка груза на несколько часов – признак не профессионализма.

Плохая погода, авария на дороге, поломка лифтов или любой другой техники, пробки – это все может той или иной степенью повлиять на сроки переезда.

Однако в любом случае, услуги мувинговых компаний высокого класса гарантировано избавят вас от многих трудностей и убытков процедуры переезда.

И поверьте, гораздо выгодней заплатить подрядчику, чем самостоятельно упаковывать и погружать в арендованные машины имущество,а потом подсчитывать убытки от поврежденной мебели и техники.

С ДарионАвто такого никогда не случиться!


Возврат к списку


Материалы по теме:

Оставьте заявку и получите скидку 5%!
Ваша заявка успешно отправлена. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.