График работы
с 09:00 до 21:00
  • +7(495) 517-72-74
  • info AT darionavto DOT ru

Когда стоит совершать переезд?

Если переезд не критичен по срокам и в полной мере зависит от пожеланий и предпочтений его инициаторов, то последним стоит знать пару особенностей и нюансов.

Компания-подрядчик «ДарионАвто», которая оказывает на рынке услуг уже на протяжении многих лет содействие в вопросах переезда физических и юридических лиц, опираясь на свой опыт, обращает своих клиентов не некоторые моменты: Во-первых, переезд лучше затевать в теплую погоду – многие вещи при пониженных температурах проявляют свойства повышенной хрупкости, поэтому могут быть легко повреждены.

Во-вторых, лучше осуществлять погрузку, транспортировку и выгрузку вещей по сухой погоде: повышенная влажность губительна для мягкой мебели и лакированных изделий, картин, книг, документов, текстиля.

В-третьих, оптимально, когда вещи грузчики вносят в жилье или офис готовый к эксплуатации, а не находящийся на стадии ремонта – ремонтная пыль, запахи краски и лаков тут же оставят свой след на вещах.

В-четвертых, стоит четко запомнить, что процедуру погрузки стоит начинать только после того, как все вещи тщательно упакованы. Лучше потратить лишних полдня на то, чтобы добротно все сложить в коробки и заклеить, чем потом по дороге подбирать растерянные вещи.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Оставьте заявку и получите скидку 5%!
Ваша заявка успешно отправлена. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.