График работы
с 09:00 до 21:00
  • +7(495) 517-72-74
  • info AT darionavto DOT ru

Переезд с помощью профессионалов

У Вас случилось такое событие, как переезд? И, как всегда, неожиданно?

Где искать транспорт и людей? Кто будет всё организовывать, носить, разбирать - собирать, упаковывать, перевозить, грузить - разгружать, расставлять и ещё миллион вопросов?

Эти стандартные вопросы, возникают как у компаний, решивших сменить местонахождения офиса, так и у обычных людей, по тем или иным причинам решивших сменить место жительства или просто переехать на летний период на дачу.

Для начала на этот вопрос можно ответить так – главное не паниковать!

Этот момент очень важен для всех, независимо от того переезжаете Вы сами, т.е. организуете переезд силами своих сотрудников, родственников, друзей или обращаетесь к услугам профессиональной транспортной (мувинговой) компании, организующей Ваш переезд «под ключ».

Если с первой проблемой, т.е. с паникой и переживаниями, Вы успешно справились, следует подумать, как Вы собираетесь переезжать – своими силами или с привлечением профессиональной транспортной (мувинговой) компании.

Если Вы выбираете первый вариант, то сами становитесь «хозяином» всего процесса переезда, и что немаловажно, «хозяином» огромного количества всех разнообразных проблем, с этим связанных.

Если Вы выбираете второй вариант, т.е. решаете, что для организации Вашего переезда целесообразней прибегнуть к услугам профессионалов – услугам транспортной (мувинговой) компании, для которой все хлопоты по организации Вашего переезда являются ежедневной работой. Но тут возникает вторая проблема – выбор действительно профессиональной компании, которая выполнит весь многообразный комплекс работ и услуг по организации и проведению Вашего переезда, не создавая Вам при этом проблем.

В настоящее время на рынке существует огромное количество предложений по организации переездов. Достаточно зайти в Интернет, открыть журнал или газету и вы увидите массу предложений обещающих организовать переезд без хлопот и за «три копейки».

Как не ошибиться и не превратить Ваш переезд в головную боль, за которую Вы ещё и платите деньги?

Во-первых, надо конечно всегда помнить, что как повсюду в жизни, в области организации переездов также действует принцип «дёшево и хорошо не бывает», но при этом стоимость должна быть конечно разумной и соразмерной предлагаемым работам и услугам.

Во-вторых, при выборе транспортной (мувинговой) компании следует обратить внимание на наличие у такой компании собственного транспорта (собственного парка грузовых автомобилей), а также на наличие постоянного штата (бригады) грузчиков, упаковщиков, сборщиков мебели. Наличие собственного транспорта и штата профессиональных сотрудников, существенно облегчает процесс переезда, такая компания отвечает за свои действия, и, в случае непредвиденных обстоятельств, таких, как например поломка машины или болезнь сотрудника, легко предоставит замену, без ущерба для качества работ и услуг, а также без лишних потерь Вашего времени.

Выяснить эти вопросы достаточно просто, пообщавшись по телефону с менеджером компании и, например, ознакомившись с интернет-сайтом компании.

При этом надо учитывать, что весьма большое количество компаний, предлагающих услуги по организации переездов, пользуются услугами наёмных грузовых автомашин и услугами наёмных бригад грузчиков, очень часто так называемых «частников». Причём пользуются не всегда одними и теми машинами и бригадами грузчиков, исповедуя принцип «чем дешевле, тем лучше», пусть и в ущерб интересам клиента.

Соответственно, заказывая переезд у такой компании, клиент ожидает получить профессиональные и качественные услуги, в итоге часто получает совершенно непрофессиональных грузчиков и разбитые и грязные грузовые машины.

Но не всё так грустно…

Кроме вышеописанных компаний, на рынке существуют и действительно профессиональные транспортные (мувинговые) компании, одной из которых являемся и мы.

Обладая большим опытом в организации всех видов переездов и имея в своём распоряжении собственный качественный транспорт (свой парк грузовых автомашин, оборудованных гидроподъёмником – гидролифтом) и опытных водителей, а также располагая бригадой профессиональных, вежливых и аккуратных грузчиков, упаковщиков, сборщиков-разборщиков мебели, мы готовы предоставить любому клиенту, будь то обычный человек или компания, полный и профессионально выполненный комплекс работ и услуг по переезду, освободив тем самым нашего клиента от проблем, головной боли и лишних затрат времени.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Оставьте заявку и получите скидку 5%!
Ваша заявка успешно отправлена. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.