График работы
с 09:00 до 21:00
  • +7(495) 517-72-74
  • info AT darionavto DOT ru

Куда обратиться в поисках транспортной компании?

Открывая газету на странице объявлений или же просматривая интернет, вы то и дело наталкиваетесь на десятки, сотни и даже тысячи громких объявлений с услугами подрядчиков, которые то и дело утверждают, что лучше их нет на белом свете. Как же не прогадать с выбором? Ведь, по сути, во время переезда вы вверяете им все свое имущество. Как сделать правильной выбор?

Безусловно, вам может просто повезти. На это, конечно, делать ставку нельзя, но если уж люди выигрывают миллионы в лотерею, то почему же вам не может повезти с транспортной компанией? Найденное случайно объявление в почтовом ящике или борд возле остановки может оказаться идеальным и простым решением ваших трудностей с переездом. Вот так вот просто, не тратя сил и нервов, чисто теоретически можно найти хорошую ответственную компанию.

Другой вариант, который, кстати, вызывает гораздо больше доверия и более вероятен, это довериться порекомендованной компании. Сотрудник с работы или соседи когда-то тоже переезжали, сталкивались с потребностью найма подрядчика, так почему бы им не поделиться опытом, и не дать контакты компании, которой они пользовались сами и остались довольны?

Так называемое сарафанное радио – действенная реклама. К тому же вы имеете вполне конкретное подтверждение профессионализма компании, которое они перед этим всячески популяризировали в объявлениях.

Третьим вариантом поиска хорошей мувинговой компании является профессиональная база или бизнес-справочник.

Крупные компании, как правило, создают свою базу подрядчиков и компаний-клиентов, сотрудничество с которыми было плодотворным и приятным. Кто мешает вам воспользоваться подобным списком. К тому же это даже лучше рекомендации. Если фирма справилась с переездом или крупногабаритной перевозкой целой компании, то с переездом физического лица или небольшой фирмы уж точно справиться.

Теперь стоит сказать пару строк об рекламе.

Доверять ей, вряд ли стоит. Громкие заявления о профессионализме сотрудников и обширном парке автомобилей на деле может оказаться группой пьяниц-нерях и подержанной газельке, которая вот-вот испустит последний дух и отправиться на металлолом.

Правда, маленькие подрядчики не могут себе позволить дать объявление в хороший журнал или оплатить рекламу на борде. Но тот подстерегает другая проблема: большая транспортная компания – это еще не признак профессионализма.

В некоторых случаях встречается откровенное хамство к клиентам с маленькими заказами, дескать, прибыль от них минимальна, а утеря не критична. Это обидно и неправильно, ведь, обращаясь в мувинговую компанию человек рассчитывает на решение проблем, а не на то, что появятся новые, к тому же настроение будет испорчено не на один день.

Так что, не верить рекламе вовсе?

Это слишком громкое заявление.

Мы живем в эру информационных технологий. И всю информацию о компании, как и отзывы бывших клиентов, можно найти в сети..

Перед тем как заключить договор с подрядчиком хорошенько проверьте его на предмет черных пятен в репутации. На сегодняшний день существует множество форумов и сервисов, где обычные люди могут делиться опытом и рассказывать об тех или иных случаях жизни. Так что, почитав отзывы предыдущих клиентов компании, вы сможете сделать правильный выбор. К тому же вы также параллельно сможете узнать много полезного в вопросах переезда, избежать ошибок и нежелательных расходов, учась на горьком опыте других обывателей.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Оставьте заявку и получите скидку 5%!
Ваша заявка успешно отправлена. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.