График работы
с 09:00 до 21:00
  • +7(495) 517-72-74
  • info AT darionavto DOT ru

Vip-переезд: в чем преимущества?

Само по себе понятие VIP-переезд довольно лаконично и в то же время емко описывает процедуру, подразумевающую высочайший сервис и широкий выбор предоставляемых услуг. Так или это, или же по сути такой переезд является отличным способом выманивания денег у граждан, которые просто стремятся оградить себя от возможных трудностей при переезде?

Компания ДарионАвто является одной из самых крупных и известных мувинговых компаний в Москве. Многолетний опыт работы и безупречная репутация, обширный автопарк и высокий сервис, доступные цены и многообразие услуг – вот, пожалуй, краткое описание ДарионАвто.

Обратившись к специалисту компании, мы пытались выяснить, что же такое VIP-переезд и чем он отличается от традиционного, более дешевого аналога?

Наш вопрос вызвал у представителя ДарионАвто легкую улыбку и довольно простой ответ: «У нас даже самый обычный переезд отвечает стандартам VIP. Однако в большинстве случаев, премиум-услуга означает оказание услуг вне очереди, с большой скоростью и даже без какого-либо участия клиента».

Вроде бы все предельно понятно – клиент платит деньги, компания-подрядчик их отрабатывает, тем самым, гарантируя заказчику удобство, комфорт и высокий сервис.

VIP-переезд осуществляется профессиональными подрядчиками, с использованием современной техники, с учетом пожеланий клиента, в максимально сжатые сроки.

Безусловно, некоторые мувинговые компании грешат, предоставляя стандартный набор услуг, красиво презентуя их, как VIP. Однако в большинстве случаев более высокая цена полностью оправдана и клиент знает и видит за что и сколько он платит.

К примеру, при традиционном переезде клиент тратит время на организацию встречи с оценщиком, потом контролирует процесс сборки и транспортировки имущества, которое выгружается в помещение, как правило, без дальнейшей распаковки подрядчиком.

В случае VIP-переезда встреча с представителем компании происходит в удобном месте и времени для клиента. В течении короткого промежутка времени оговариваются все моменты, заказчик передает копию ключа и все! Представители мувинговой компании самостоятельно упаковывают и транспортируют вещи, доставляют их до нового места и распаковывают, монтируют элементы интерьера. Клиент получает полностью пригодный офис или помещение для работы, жилья. Процедура занимает считанные часы и заказчик не обременен трудностями переезда, не отрывается от работы, не переживает ни за что.

Подрядчик гарантирует целостность и сохранность имущества при транспортировке. Риск утраты ценных или каких-либо других вещей исключается. Ведь пятно позора от утери или подозрения о краже для уважающей себя компании равносильно смертному приговору. Бригадир, контролирующий процедуру переезда, не только тщательно следит за упаковкой всех вещей клиента, но и проверяет их наличие доставки на новое место.

Теперь поговорим о цене элитного переезда.

Она выше! Это логично и оправданно. Однако стоимость услуг не достигает заоблачных высот. Как правило, варьируется во вполне разумных рамках и зависит от ряда факторов. Чаще всего услугой VIP-переезда пользуются деловые люди, время которых стоит недешево, а потом тратить его на рутину, связанную с переездом, не рационально. Гораздо проще и выгодней доверить все профессионалам, а самому продолжать заниматься работой, которая приносит доход и удовольствие.

Наиболее дорогой считается срочная услуга VIP-переезда. Когда клиент делает заказ, и нуждается в переезде в течении 1-2 часов после заключения договора о сотрудничестве.

Однако такие ситуации возникают крайне редко. Ведь, как правило, переезд планируется хоть и не месяцы, но пару недель запаса все же имеют.

У многих возникает вопрос сохранности имущества не в смысле его утери, а именно в вопросах целостности. Что ж, уважающая себя компания всегда качественно и тщательно упаковывает даже недорогие предметы, не говоря уже о ценных. Для дополнительных гарантий всегда возможна процедура страхования имущества от различных непредвиденных ситуаций.

К примеру, компания ДарионАвто имеет страховку на случаи, независящие от профессионализма сотрудников компании. К примеру, во время транспортировки машину с имуществом повредит другое авто, что повлечет за собой порчу имущества клиента. В таких случаях компенсацию осуществляет страховая компания. ДарионАвто всячески заботится о своих клиентах и дает гарантии.

Даже в случае VIP-переезда, если заказчик желает, он может присутствовать и лично наблюдать за процессом упаковки и транспортировки имущества. Иногда эти полномочия делегируют помощнику или завхозу (в случае компаний), дворецким (в случае квартирного, коттеджного переезда)

Теперь о минусах премиум-переезда!

Их нет. Ну, разве что, возможен факт расстановки книг на полнее в неверном порядке, или ваза будет стоять не в том углу. Однако даже для таких случаев возможна разработка точного плана расстановки имущества после переезда.

Транспортные услуги от компании ДарионАвто в любом случае осуществляются современными автомобилями различной грузоподъемности. Весь автопарк держится в порядке, опрятном и аккуратном виде. Это не только вопрос имиджа компании, но еще и гарантия того, что после перевозки вещи клиентов не будут издавать амбре бензина или солярки – для ДарионАвто это недопустимо!

Итак, подытожим. VIP-переезд гарантирует клиенту высокий сервис и качество услуг. Обеспечивает быструю транспортировку имущества до места назначения без необходимости участия в процедуре переезда клиента. Это особенно актуально для деловых людей, которые ценят свое время.

Гарантами качества является не только безупречная репутация компании-подрядчика, но и официальный договор о сотрудничестве, наличие страховок.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Оставьте заявку и получите скидку 5%!
Ваша заявка успешно отправлена. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.